一只夏茗

我日自省三身,更文否,摸鱼否,太太更文否

爆哭(´;︵;`)

Fesela⭕:

【授權轉載】警探組32年之後。

(翻譯錯誤屬於我)

 

新聞: 每年,仿生人展示的促銷季節日子,總是和其他節日一樣瘋狂。今年,模控生命中心持續和更多的仿生人製開發商和供應商進行競爭促銷……

Connor: 早安,漢克。我打掃了家裡,也把垃圾拿出去丟了。耶利哥正在舉辦慶祝,所以馬庫斯很忙。但我已經傳給他訊息,他之後會知道的。

Connor: 是晴天呢,漢克。很棒吧?

 

Connor: 因為今天是個特殊的日子,我決定穿著我的舊制服。就像以前那樣。

Connor: 當模控生命中心的間諜很危險,但我從沒希望我走不同的道路,因為這樣我才能遇見你。過去的32年很愉快,我很高興我花了這些時間和你與相撲在一起。

(系統撥打)

 

Connor:早安,是底特律葬禮和火葬服務專線嗎?......我想請你們來漢克.安德森家裡接他。

 (死者-漢克.安德森Born09/06/1985-Died:11/11/2070)

Connor: ……是的,我在今早4:32分報告過。……然後你也會發現我躺在他旁邊,請將我們兩個一起燒了。

 

Connor:……我?我是漢克.安德森的搭檔仿生人。

Connor: 我的名字是康納.安德森。

(停機完成100%)

 


Twitter:

@DesperateComic



啊啊啊啊發現圖可以配我的文來食用,豪雞凍!!

歡迎戳文→仿生人也會有天堂嗎

评论

热度(2164)